小高い丘の上に佇む日本家屋イタリアンと和食の料理店
「兎山 なずな庵」
https://usagiyamanazunaan.amebaownd.com/
3品の出店です。
まずは、1品目
「夏野菜の幸(さち)」
寒天寄せ(オクラ、人参、長芋など椎茸出汁、昆布出汁を丁寧に使って味付け)
もろきゅう(きゅうり、もろみ)
焼き茄子(茄子、手作りごま醤油)
小高い丘の上に佇む日本家屋イタリアンと和食の料理店
「兎山 なずな庵」
https://usagiyamanazunaan.amebaownd.com/
3品の出店です。
まずは、1品目
「夏野菜の幸(さち)」
寒天寄せ(オクラ、人参、長芋など椎茸出汁、昆布出汁を丁寧に使って味付け)
もろきゅう(きゅうり、もろみ)
焼き茄子(茄子、手作りごま醤油)